TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP DAN GEJALA KLINIS IKAN PAPUYU (Anabas testudineus Bloch) PADA UJI PATOGENISITAS KANDIDAT PROBIOTIK DARI SALURAN CERNA IKAN SEPAT SIAM

Authors

  • Norlianah Fakultas Pertanian UVAYA Banjarmasin
  • Rini Marlida Fakultas Pertanian UVAYA Banjarmasin

Keywords:

pathogenity, probiotic, survival rate

Abstract

Aim of this research was to know survival rate and clinical symptoms of climbing perch

Published

2021-09-07

How to Cite

Norlianah, & Marlida, R. (2021). TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP DAN GEJALA KLINIS IKAN PAPUYU (Anabas testudineus Bloch) PADA UJI PATOGENISITAS KANDIDAT PROBIOTIK DARI SALURAN CERNA IKAN SEPAT SIAM. Chlorophyl, 12(1), 38–43. Retrieved from http://ojs.uvayabjm.ac.id/index.php/chlorophyl/article/view/122