Perkembangan Warung Makan Pasca Pandemi Covid 19 Di Kawasan Landasan Ulin Kota Banjarbaru
Keywords:
Warung Makan, Pandemi Covid-19, BanjarbaruAbstract
Jenis Penelitian yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif yaitu adalah penelitian tentang fenomena yang terjadi pada masa sekarang, melalui proses pengumpulan dan penyusunan data, serta analisis dan penafsiran data tersebut. (Sugiyono 2003). Untuk mendapatkan data dan informasi yang diperlukan, penulis menggunakan metode observasi dan kepustakaan. Dari hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa 12 warung makan mengalami penaikan penghasilan mereka paska dicabutnya pandemi covid-19. Mereka masih terus berushan menambahomset penjualannya karena itu adalah mata pencaharian utama mereka sehingga penghasilan mereka masih bisa mengimbangi untuk terus menaik walaupun tidak drastis dengan diimbangi strategi mereka.
References
https://id.wikipedia.org/wiki/Penyakit_koronavirus_2019 diakses Tanggal, 20 Juli 2020_Pukul : 09.00 WITA
https://news.detik.com/berita/d-4943950/latar-belakang-virus-corona-perkembangan- hingga-isu-terkini diakses Tanggal, 25 Juli 2020 Pukul : 15 : 55 WITA
Narasumber Langsung : Pemilik Warung Nasi di Kawasan Landasan Ulin
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2023 Gusti Marliani, Feby Pebrianti
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.